Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Biochimie des aliments : diététique des aliments : diététique du sujet bien portant / Marlène Frénot / Doin (2001)
Titre : Biochimie des aliments : diététique des aliments : diététique du sujet bien portant Type de document : texte imprimé Auteurs : Marlène Frénot, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur Editeur : Doin, 2001 Collection : sciences des aliments Description : 288 p. ISBN/ISSN : 978-2-7040-1105-6 Prix : 36,00 Note générale : bibliogr., index, tables des valeurs
Langues : Français (fre) Descripteurs : besoin nutritionnel / eau / fibre alimentaire / glucide / lipide / oligoélément / protide / ration alimentaire / restauration / sels minéraux / vitamine Résumé : Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 FRE CDI 1er étage Annales 006695 Disponible