Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le chewing-gum / Maryse Desgrange in Le Petit Léonard, 218 (novembre 2016)
[article]
Titre : Le chewing-gum Type de document : texte imprimé Auteurs : Maryse Desgrange, Auteur Année : 2016 Article : p. 22
in Le Petit Léonard > 218 (novembre 2016)Descripteurs : produit sucré Résumé : Les origines du chewing-gum. Nature du document : documentaire [article]Les meilleures tartes de France. 1 / Daniel Chaboissier / Villette (2001)
Titre : Les meilleures tartes de France. 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Chaboissier, Auteur Editeur : Villette, 2001 Description : 120 p. ISBN/ISSN : 978-2-86547-052-5 Prix : 28,20 Note générale : Bibliogr.
Langues : Français (fre) Descripteurs : pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Les tartes sucrées, spécialités française par execellence, sont des desserts appréciés de tous. D. Chaboissier propose une sélection de recettes, venues des terroirs ou étrangères, ou encore originales.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Genre : guide Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.865 CHA CDI 1er étage Livre documentaire 3004 Disponible Y a quoi dans les bonbecs ? / Diane Dussud-Jantzen / Bayard Presse (2007) in Okapi, 831 (01/09/2007)
[article]
Titre : Y a quoi dans les bonbecs ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Diane Dussud-Jantzen, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2007 Article : p.18-19 Note générale : Lexique.
Langues : Français (fre)
in Okapi > 831 (01/09/2007)Descripteurs : 2000- / produit sucré Mots-clés : confiserie : technique Résumé : Le point en 2007 sur comment sont fabriqués les bonbons. Le sucre et différents ingrédients contribuent au goût, à la couleur et à la consistance des bonbons.
Nature du document : documentaire [article]