Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (35)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Cadre réglementaire des établissements d'accueil pour jeunes enfants : Article R.2324-39 : les missions du médecin de crèche / Lydie Gouttefarde in Métiers de la petite enfance, 212-213 (Août-Septembre 2014)
[article]
Titre : Cadre réglementaire des établissements d'accueil pour jeunes enfants : Article R.2324-39 : les missions du médecin de crèche Type de document : texte imprimé Auteurs : Lydie Gouttefarde, Auteur Année : 2014 Article : p. 43-44
in Métiers de la petite enfance > 212-213 (Août-Septembre 2014)Descripteurs : droit / puériculture / santé publique Résumé : Cet article précise les missions des médecins référents de crèche. Celles-ci se tournent vers des actions de prévention, d'intervention en cas de situation épidémique ou dangereuse et l'accompagnement des enfants porteurs de handicap ou de maladie chronique nécessitant l'application d'un projet d'accueil individualisé. Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel [article]Café brasserie. L'esentiel en technologie / Teodoro. Curdy, Marie-Paule Rodriguez / Lanore (Jacques) (2000)
Titre : Café brasserie. L'esentiel en technologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Teodoro. Curdy, Marie-Paule Rodriguez, Auteur Editeur : Lanore (Jacques), 2000 Description : 96 p., ill. ISBN/ISSN : 2-96268-268-3 Prix : 15,24 Langues : Français (fre) Descripteurs : client / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle Résumé : son évolution, son mobilier, son personnel, la réglementation, la connaissance des boissons, la connaissance des mets, la vente sont les 7 points essentiels de ce manuel destiné aux CAP et où la restauration rapide devrait trouver des informations de qualité.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647.95 CUR CDI 1er étage Livre documentaire 1078 Disponible Café brasserie. Vol 1 (réglementation , matériels, savoir faire, savoir être, boissons, produits) / Geneviève Czapiewski / BPI (2000)
Titre : Café brasserie. Vol 1 (réglementation , matériels, savoir faire, savoir être, boissons, produits) Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Czapiewski, Auteur ; Patrick Wuillai, Auteur Editeur : BPI, 2000 Description : 200 p. : ill. ISBN/ISSN : 2_85708-262-2 Prix : 27,44 Langues : Français (fre) Descripteurs : boisson / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle Résumé : Conçu pour cerner rapidement les connaissances nécessaires à l'esercice du ùmétier cet ouvrage se décompose en 5 parties : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits, des tests de connaissances et des évaluations des acquis.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647.95 CZA CDI 1er étage Livre documentaire 1081 Disponible Café brasserie. Vol 2 (livre du professeur) / Geneviève Czapiewski / BPI (2000)
Titre : Café brasserie. Vol 2 (livre du professeur) Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Czapiewski, Auteur ; Patrick Wuillai, Auteur Editeur : BPI, 2000 Description : 100 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-85708-263-7 Prix : 27,44 Langues : Français (fre) Descripteurs : boisson / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle Résumé : Conçu pour cerner rapidement les connaissances nécessaires à l'esercice du ùmétier cet ouvrage se décompose en 5 parties : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits, des tests de connaissances et des évaluations des acquis.
Nature du document : documentaire Niveau : Professeur Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647.95 CZA CDI 1er étage Livre documentaire 1082 Disponible Café brasserie. Vol 3 (tests de connaissances, evaluations des acquis) / Geneviève Czapiewski / BPI (2000)
Titre : Café brasserie. Vol 3 (tests de connaissances, evaluations des acquis) Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Czapiewski, Auteur ; Patrick Wuillai, Auteur Editeur : BPI, 2000 Description : 100 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-85708-262-0 Prix : 180,00 Langues : Français (fre) Descripteurs : boisson / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle Résumé : Conçu pour cerner rapidement les connaissances nécessaires à l'esercice du ùmétier cet ouvrage se décompose en 5 parties : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits, des tests de connaissances et des évaluations des acquis.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647.95 CZA CDI 1er étage Livre documentaire 1083 Disponible La charia est-elle constitutionnelle ? / Vincent Valentin / Philo éditions (2008) in Philosophie magazine, 018 (04/2008)
PermalinkLe chien et la loi / Serge Pautot / Ed. Juris service (2001)
PermalinkLa citoyenneté et les personnes âgées / Bernard Hervy in Doc'Animation en Gérontologie, 31 (juin 2011)
PermalinkCode junior / Dominique Chagnollaud / Dalloz (2005)
PermalinkDéveloppement et soins de l'enfant / Anne-Marie Prin / Lanore (Jacques) (1998)
PermalinkLe Droit dans les sociétés humaines / Louis Hassier - Andrieu
PermalinkLes droits des animaux en questions / Dominic Haufbauer / La Plage (2022)
PermalinkEurope : comment les Etats contournent les règles / Benoît Richard / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2009) in Sciences humaines, 209 (11/2009)
PermalinkLe glissement de tâches / Annabelle Alix in L'Eco, 372 (26 mai au 1er juin 2017)
PermalinkGuide pratique pour bien gérer l'eau / Yvon Thomas / De Vecchi (2000)
Permalink