Détail de l'auteur
Auteur Jean Lederer |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. Exigences alimentaires de l'homme normal. (tome 1) / Jean Lederer / Masson (1986)
Titre : Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. Exigences alimentaires de l'homme normal. (tome 1) Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Lederer, Auteur Editeur : Masson, 1986 Description : 202 p. Note générale : Table
Langues : Français (fre) Descripteurs : adolescence / âge adulte / besoin nutritionnel / carence alimentaire / équilibre alimentaire / maladie de la nutrition / malnutrition / petite enfance / vieillesse Résumé : Les besoins alimentaires de l'individu en fonction de son âge, de son activité physique et du climat. Besoins, problèmes qualitatifs et quantitatifs sont abordés.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 LED CDI 1er étage Livre documentaire 1492 Disponible