Détail de l'auteur
Auteur Claude Milan |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Hôtellerie-restauration. Guide des techniques d'accueil-hébergements par l'exemple / Claude Milan / Casteilla (1996)
Titre : Hôtellerie-restauration. Guide des techniques d'accueil-hébergements par l'exemple Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Milan, Auteur Editeur : Casteilla, 1996 Description : 126 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-7135-1528-6 Prix : 19,06 Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie / hôtellerie-restauration / technique professionnelle Résumé : Sous forme de fiches-guides, les procédures classiques et les règles simples à adopter face à des situations de la vie hôtelière courante.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647 MIL CDI 1er étage Livre documentaire 1664 Disponible