Détail de l'auteur
Auteur Conseil national des arts culinaires |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bretagne : produits du terroir et recettes tradiditonnelles / Conseil national des arts culinaires / Albin Michel (1994)
Titre : Bretagne : produits du terroir et recettes tradiditonnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Conseil national des arts culinaires Editeur : Albin Michel, 1994 Description : 426 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-07488-1 Prix : 21,34 Note générale : table des produits ; table des recettes
Langues : Français (fre) Descripteurs : Bretagne : région / produit culinaire / recette culinaire Résumé : Une centaine de produits bretons sont répertoriés dans cet ouvrage, décrits à travers leur histoire et leur économie. Pour mieux les apprécier, des recettes de terroir ont été réunies dans ce volume.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Genre : manuel scolaire Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité F.B. 641.59 BRE CDI 1er étage Livre documentaire 392 Disponible