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L'art de la table / Jean-Pierre Gauthier / J. Lanore - H. Laurens (1994)
Titre : L'art de la table Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Gauthier, Auteur Editeur : J. Lanore - H. Laurens, 1994 Description : 160 p., ill. ISBN/ISSN : 978-2-86268-209-9 Prix : 29,73 Langues : Français (fre) Descripteurs : art culinaire / décor culinaire / hôtellerie-restauration Résumé : Magie des gestes du maître d'hôtel, du chef de rang et de tout professionnel ou particulier dans le domaine culinaire. Découpage, flambage, décor des mets tout y est pour trouver des idées de présentation et des techniques en langue anglaise comme Française.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 642 GAU CDI 1er étage Livre documentaire 1072 Disponible Café brasserie. L'esentiel en technologie / Teodoro. Curdy, Marie-Paule Rodriguez / Lanore (Jacques) (2000)
Titre : Café brasserie. L'esentiel en technologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Teodoro. Curdy, Marie-Paule Rodriguez, Auteur Editeur : Lanore (Jacques), 2000 Description : 96 p., ill. ISBN/ISSN : 2-96268-268-3 Prix : 15,24 Langues : Français (fre) Descripteurs : client / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle Résumé : son évolution, son mobilier, son personnel, la réglementation, la connaissance des boissons, la connaissance des mets, la vente sont les 7 points essentiels de ce manuel destiné aux CAP et où la restauration rapide devrait trouver des informations de qualité.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647.95 CUR CDI 1er étage Livre documentaire 1078 Disponible Café brasserie. Vol 1 (réglementation , matériels, savoir faire, savoir être, boissons, produits) / Geneviève Czapiewski / BPI (2000)
Titre : Café brasserie. Vol 1 (réglementation , matériels, savoir faire, savoir être, boissons, produits) Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Czapiewski, Auteur ; Patrick Wuillai, Auteur Editeur : BPI, 2000 Description : 200 p. : ill. ISBN/ISSN : 2_85708-262-2 Prix : 27,44 Langues : Français (fre) Descripteurs : boisson / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle Résumé : Conçu pour cerner rapidement les connaissances nécessaires à l'esercice du ùmétier cet ouvrage se décompose en 5 parties : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits, des tests de connaissances et des évaluations des acquis.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647.95 CZA CDI 1er étage Livre documentaire 1081 Disponible Café brasserie. Vol 2 (livre du professeur) / Geneviève Czapiewski / BPI (2000)
Titre : Café brasserie. Vol 2 (livre du professeur) Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Czapiewski, Auteur ; Patrick Wuillai, Auteur Editeur : BPI, 2000 Description : 100 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-85708-263-7 Prix : 27,44 Langues : Français (fre) Descripteurs : boisson / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle Résumé : Conçu pour cerner rapidement les connaissances nécessaires à l'esercice du ùmétier cet ouvrage se décompose en 5 parties : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits, des tests de connaissances et des évaluations des acquis.
Nature du document : documentaire Niveau : Professeur Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647.95 CZA CDI 1er étage Livre documentaire 1082 Disponible Café brasserie. Vol 3 (tests de connaissances, evaluations des acquis) / Geneviève Czapiewski / BPI (2000)
Titre : Café brasserie. Vol 3 (tests de connaissances, evaluations des acquis) Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Czapiewski, Auteur ; Patrick Wuillai, Auteur Editeur : BPI, 2000 Description : 100 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-85708-262-0 Prix : 180,00 Langues : Français (fre) Descripteurs : boisson / débit de boisson / droit / forme de restauration / hôtellerie-restauration / technique professionnelle Résumé : Conçu pour cerner rapidement les connaissances nécessaires à l'esercice du ùmétier cet ouvrage se décompose en 5 parties : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits, des tests de connaissances et des évaluations des acquis.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647.95 CZA CDI 1er étage Livre documentaire 1083 Disponible Hôtellerie-restauration. Guide des techniques d'accueil-hébergements par l'exemple / Claude Milan / Casteilla (1996)
PermalinkLes métiers du goût et des saveurs / ONISEP (2021)
PermalinkTechnologie culinaire. Personnel, equipement, matériel, produits, hygiène et sécurité. Ed. Complète. / Michel Maincent / BPI (1995)
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