Détail de l'auteur
Auteur Cossus |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Précis méthodique de cuisine / Fritsch / Lanore (Jacques) (2008)
Titre : Précis méthodique de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Fritsch, Auteur ; Cossus, Auteur Editeur : Lanore (Jacques), 2008 Résumé : Ce précis de cuisine donne des recettes simples, le sens des quantités, la maîtrise du temps, favorise un apprentissage progressif et invite à faire de la cuisine variée. Cet ouvrage donne des conseils pour vous bien porter et d'équilibre alimentaire.
Crèmes et entremets, entrées, fruits, légumes, oeufs, pâtisserie, pâtes, poissons, potages, viandes, sauces, salades.Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.5 FRI CDI 1er étage Livre documentaire 7213 Disponible