Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > fruit : denrée > fruit frais
fruit fraisSynonyme(s)abricot ;amande ;brugnon ;cerise ;châtaigne ;kiwi ;melon ;noisette ;noix ;pêche : fruit ;poire ;pomme prune |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le marron et la gastronomie / Audrey Guiller in Ar Men, 124 (septembre 2001)
[article]
Titre : Le marron et la gastronomie Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey Guiller, Auteur Année : 2001 Article : p. 36-41
in Ar Men > 124 (septembre 2001)Descripteurs : 2000- / Bretagne : région / fruit / fruit frais / gastronomie Résumé : Faire de la culture et de l'utilisation du marron dans la gastronomie une filière économique : un défi que les artisans de la région de Redon tentent de relever.
Nature du document : documentaire [article]