Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > vinification
vinificationSynonyme(s)concentration des moûtsVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le Vin / Maurice Chassin / Milan (1997)
Titre : Le Vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Chassin, Auteur ; Robert Lala, Auteur Editeur : Milan, 1997 Collection : Les essentiels Description : 64 p. : ill. Note générale : glossaire, bibliographie, index
Descripteurs : appellation d'origine / cru : vin / oenologie / technique viticole / vin / vinification Résumé : Comment élaborer un vin ? Comment le choisir ? Comment le déguster ? Telles sont les questions abordées dans cet ouvrage.
Nature du document : documentaire Niveau : Collège/Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 663.2 CHA CDI Rez de Chaussée Documentaire 9782841135868 Disponible