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Technologie culinaire. Personnel, equipement, matériel, produits, hygiène et sécurité. Ed. Complète. / Michel Maincent / BPI (1995)
Titre : Technologie culinaire. Personnel, equipement, matériel, produits, hygiène et sécurité. Ed. Complète. Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent, Auteur Editeur : BPI, 1995 Description : 480 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-043-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : conservation des aliments / cuisine professionnelle / hôtellerie-restauration / hygiène alimentaire / matériel de restaurant / mode de cuisson / produit culinaire / recette culinaire Résumé : Présentation des différents matériels, locaux, types de restauration, des aliments et de leur préparation le tout dans le respect des normes d'hôtellerie.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647 MAI CDI 1er étage Livre documentaire 6293 Disponible