Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'confiserie : technique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Y a quoi dans les bonbecs ? / Diane Dussud-Jantzen / Bayard Presse (2007) in Okapi, 831 (01/09/2007)
[article]
Titre : Y a quoi dans les bonbecs ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Diane Dussud-Jantzen, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2007 Article : p.18-19 Note générale : Lexique.
Langues : Français (fre)
in Okapi > 831 (01/09/2007)Descripteurs : 2000- / produit sucré Mots-clés : confiserie : technique Résumé : Le point en 2007 sur comment sont fabriqués les bonbons. Le sucre et différents ingrédients contribuent au goût, à la couleur et à la consistance des bonbons.
Nature du document : documentaire [article]